tag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post8591775735332110700..comments2024-03-09T07:16:21.173+01:00Comments on Un pizzico di noce moscata: Oggi parliamo di.. spezzatino!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-18436808440214726812013-05-22T14:10:23.513+02:002013-05-22T14:10:23.513+02:00Grazie Maria :))
Un abbraccio!Grazie Maria :))<br />Un abbraccio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-4867735000324742972013-05-21T23:52:06.371+02:002013-05-21T23:52:06.371+02:00Ciao Valeria eccomi qui e mi sono unita più che vo...Ciao Valeria eccomi qui e mi sono unita più che volentieri ai tuoi lettori...e che dire questo spezzatino dev'essere fantastico!!!<br />alla prossima<br />MariaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10206233707921838804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-67175797026082431612013-05-21T16:57:49.789+02:002013-05-21T16:57:49.789+02:00Ciao Geillis :))
Il rischio con la carne di manzo ...Ciao Geillis :))<br />Il rischio con la carne di manzo è sempre quello di una carne stopposa, questo è molto più facile come esecuzione, basta seguire bene i tempi e non far cuocere troppo la carne di maiale :)<br />Provalo e dimmi com'è andata :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-68596728884162427842013-05-21T15:41:04.790+02:002013-05-21T15:41:04.790+02:00Ho provato solo una volta a fare lo spezzatino, ch...Ho provato solo una volta a fare lo spezzatino, che a mia madre invece riesce una meraviglia: se l'avessi tirato a qualcuno, l'avrei sicuramente fatto fuori per quanto era duro e stoppaccioso! Magari mi segno la tua ricetta, se l'hai imparata ad un corso di cucina, sicuramente sarà perfetta!!Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-82764504572870819242013-05-20T15:41:48.777+02:002013-05-20T15:41:48.777+02:00Ciao Beatrice, grazie mille :))Ciao Beatrice, grazie mille :))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-37567477036864867612013-05-20T15:15:51.274+02:002013-05-20T15:15:51.274+02:00Ciao! Che bello sei piemontese! E' una regione...Ciao! Che bello sei piemontese! E' una regione che adoro!! Grazie per esserti unita ai miei followers, ricambio volentieri!Beatrice Rossihttps://www.blogger.com/profile/16207457202502280189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-45018473567755596552013-05-20T14:14:37.875+02:002013-05-20T14:14:37.875+02:00Grazie mille Anita :))
Passo subito da te :)Grazie mille Anita :))<br />Passo subito da te :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-85906013546771036272013-05-20T14:13:44.471+02:002013-05-20T14:13:44.471+02:00Ciao consuelo! Certo che possiamo seguirci a vicen...Ciao consuelo! Certo che possiamo seguirci a vicenda, il tuo blog mi piace moltissimo :D <br />Grazie per i complimenti, a presto :))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-4049021499667127622013-05-20T14:12:53.296+02:002013-05-20T14:12:53.296+02:00Grazie Mary per esserti aggiunta ai miei followers...Grazie Mary per esserti aggiunta ai miei followers :)<br />Anche a me piace molto lo spezzatino e cerco sempre di variarlo un po' :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-39002299501266739472013-05-20T14:12:01.568+02:002013-05-20T14:12:01.568+02:00Ciao Daniela :)) è un piacere anche per me, passer...Ciao Daniela :)) è un piacere anche per me, passerò senz'altro a fare la conoscenza anche del tuo blog :) Grazie per esserti aggiunta, buona settimana anche a te!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-60508768491207780552013-05-20T13:55:21.493+02:002013-05-20T13:55:21.493+02:00Ciao che piacere conoscerti! Vorrei ringraziarti p...Ciao che piacere conoscerti! Vorrei ringraziarti per essere passata a trovarmi e ricorda che sarai sempre la benvenuta :-D<br />Se ti va possiamo seguirci a vicenda, io nel frattempo mi aggiungo ai tuoi followers ^_*<br />Mi piace il tuo blog, le ricette sono semplici e genuine, quindi non posso che gradire :-D<br />A presto <br />la zia Consu<br />ibiscottidellazia.blogspot.itzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-80901057060385531572013-05-20T13:16:26.811+02:002013-05-20T13:16:26.811+02:00Ciao, tua nuova followers :) adoro lo spezzatino! ...Ciao, tua nuova followers :) adoro lo spezzatino! Grazie per la tua ricettina :) <br />Mary P.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00396030255741619890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-14485319504850264592013-05-20T12:08:21.409+02:002013-05-20T12:08:21.409+02:00Ciao Valerie!! Sono molto incuriosita dal tuo spez...Ciao Valerie!! Sono molto incuriosita dal tuo spezzatino.. davvero appetitoso!<br />Sul mio blog c'è una piccola sopresa per te.. passa a ritirarla! Un caro saluto!<br />http://ilcucchiaiodianita.blogspot.it/2013/05/liebster-blog-awards.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10954869136165265086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-22999882475623513692013-05-20T08:28:46.855+02:002013-05-20T08:28:46.855+02:00ciao Valeria è un piacere faela conoscenza del tuo...ciao Valeria è un piacere faela conoscenza del tuo blog, , sono arrivata attratta dal tuo favoloso spezzatino, mi sono aggiunta ai tuoi lettori. Buona settimana Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-51135433306190927832013-05-19T17:58:46.777+02:002013-05-19T17:58:46.777+02:00Ciao Andrea, grazie mille per esserti unito :)
Eff...Ciao Andrea, grazie mille per esserti unito :)<br />Effettivamente è una bella ricetta e la consistenza della carne è molto diversa da quella di manzo con cui si fa lo spezzatino di solito! Un caro saluto anche a te :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1016275761036865438.post-30075328950674328602013-05-19T17:50:22.649+02:002013-05-19T17:50:22.649+02:00Ciao Valeria, trovo il tuo blog molto interessante...Ciao Valeria, trovo il tuo blog molto interessante e mi sono unito ai tuoi lettori.<br />Mi piace come hai fatto lo spezzatino: di solito non mi fa impazzire, ma fatto così dev'essere molto appetitoso! Un caro saluto e a prestoAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.com